Torta Cremosa de Nescau
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de biscoito amanteigado, cremoso recheio de chocolate e cobertura irresistível de Nescau. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2
Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.
- 3
Incorpore o creme de leite delicadamente, mexendo com uma espátula para não desandar o creme.
- 4
Em um recipiente, misture o leite, o açúcar e o Nescau para molhar os biscoitos.
- 5
Para a montagem, em um refratário, faça camadas intercalando o creme e os biscoitos umedecidos na mistura de leite, açúcar e Nescau (aproximadamente 4 camadas de biscoitos).
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 7
Para a cobertura, em uma panela, misture o leite, o açúcar, o Nescau e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar levemente (cerca de 10 a 15 minutos).
- 8
Após o tempo de geladeira, espalhe a cobertura de Nescau sobre a torta.
- 9
Leve à geladeira novamente até o momento de servir.




