Torta Cremosa de Morango e Bolacha Maizena
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de bolacha maizena umedecida em leite de coco, intercaladas com um irresistível creme de morangos e leite condensado. Finalizada com morangos frescos e raspas de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Reserve aproximadamente metade de uma caixa de morangos para a decoração.
- 2
Lave e pique os morangos restantes em pedaços pequenos.
- 3
Em uma panela, misture os morangos picados com o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo ocasionalmente, por 15 minutos, ou até que os morangos estejam macios e soltem bastante caldo.
- 4
Adicione o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo suavemente, até obter um creme homogêneo.
- 5
Em um prato raso, misture o leite de coco e o leite.
- 6
Umedeça rapidamente cada bolacha maizena na mistura de leite e coco.
- 7
Em uma travessa média, faça a primeira camada com as bolachas umedecidas, cobrindo o fundo.
- 8
Espalhe metade do creme de morango sobre a camada de bolachas.
- 9
Corte os morangos reservados em metades ou fatias e disponha-os sobre o creme.
- 10
Repita as camadas: bolachas, creme de morango e morangos.
- 11
Finalize com uma última camada de bolachas.
- 12
Decore com os morangos restantes e raspas de chocolate.
- 13
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se harmonizem e a torta fique mais firme.




