Torta Cremosa de Morango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma massa amanteigada e um cremoso recheio de leite condensado, creme de leite e morangos frescos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma superfície lisa, misture a farinha, a margarina, o açúcar, o ovo e o fermento até formar uma massa homogênea.
- 2
Abra a massa com um rolo e forre uma forma redonda (ou quadrada) grande.
- 3
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
- 4
Retire do forno e reserve.
- 5
Em uma panela média, em fogo baixo, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, 2 colheres de sopa de maisena e a groselha, mexendo sem parar até engrossar (cuidado para não formar grumos).
- 6
Desligue o fogo e reserve na geladeira.
- 7
Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture a água e 1 colher de sopa de maisena. Deixe o líquido ralo, sem ferver. Reserve.
- 8
Espalhe o creme de leite condensado sobre a massa assada.
- 9
Cubra com os morangos picados.
- 10
Regue com o creme ralo de maisena e água.
- 11
Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.




