Torta Cremosa de Maracujá
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma massa amanteigada e um irresistível recheio cremoso de maracujá. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento até formar uma massa homogênea. Adicione o creme de leite e misture novamente.
- 3
Abra a massa e coloque-a em uma forma redonda de fundo removível (24cm de diâmetro).
- 4
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
- 6
Em uma panela pequena, misture a polpa do maracujá com 3 colheres de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até as sementes se soltarem.
- 7
Espalhe o creme de maracujá sobre a massa assada.
- 8
Por cima, espalhe a mistura da polpa de maracujá com o açúcar.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




