Torta Cremosa de Leite em Pó com Creme de Avelã
Uma combinação irresistível de texturas e sabores! Base crocante de biscoito Maisena, um cremoso recheio de leite em pó e o toque especial do creme de avelã. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa de biscoito, pressionando levemente para formar uma base uniforme.
- 5
Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire e reserve.
- 6
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 7
Misture delicadamente o creme de avelã ao creme de leite em pó.
- 8
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 10
Antes de servir, polvilhe uma fina camada de leite em pó sobre a torta.




