Torta Cremosa de Leite em Pó com Creme de Avelã

Torta Cremosa de Leite em Pó com Creme de Avelã

Uma combinação irresistível de texturas e sabores! Base crocante de biscoito Maisena, um cremoso recheio de leite em pó e o toque especial do creme de avelã. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, triture os biscoitos Maisena até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa de biscoito, pressionando levemente para formar uma base uniforme.

  5. 5

    Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire e reserve.

  6. 6

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Misture delicadamente o creme de avelã ao creme de leite em pó.

  8. 8

    Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

  10. 10

    Antes de servir, polvilhe uma fina camada de leite em pó sobre a torta.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil