Torta Cremosa de Leite Condensado

Torta Cremosa de Leite Condensado

Uma torta fácil e deliciosa, com base crocante de biscoito e um cremoso recheio de leite condensado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para os amantes de doces cremosos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina até formar uma massa úmida e homogênea.

  4. 4

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo e liso.

  7. 7

    Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme e levemente dourado.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  11. 11

    Decore com raspas de limão siciliano ou calda de chocolate, a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota