Torta Cremosa de Leite Condensado
Uma torta fácil e deliciosa, com base crocante de biscoito e um cremoso recheio de leite condensado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para os amantes de doces cremosos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a margarina até formar uma massa úmida e homogênea.
- 4
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.
- 5
Reserve.
- 6
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo e liso.
- 7
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme e levemente dourado.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 11
Decore com raspas de limão siciliano ou calda de chocolate, a gosto.




