Torta Cremosa de Frango no Liquidificador
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa cremosa preparada no liquidificador e um recheio saboroso de frango com requeijão. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o tomate, o sal e o frango desfiado. Cozinhe até o frango aquecer e o tomate amolecer.
- 2
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Despeje metade da massa em uma assadeira média (aproximadamente 25x35cm).
- 4
Espalhe o frango refogado sobre a massa.
- 5
Cubra com o requeijão cremoso, utilizando um saco de confeitar ou um saco plástico com um bico improvisado.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




