Torta Cremosa de Frango no Liquidificador

Torta Cremosa de Frango no Liquidificador

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa cremosa preparada no liquidificador e um recheio saboroso de frango com requeijão. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar. Adicione o tomate, o sal e o frango desfiado. Cozinhe até o frango aquecer e o tomate amolecer.

  2. 2

    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Despeje metade da massa em uma assadeira média (aproximadamente 25x35cm).

  4. 4

    Espalhe o frango refogado sobre a massa.

  5. 5

    Cubra com o requeijão cremoso, utilizando um saco de confeitar ou um saco plástico com um bico improvisado.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango