Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A combinação do frango desfiado com o molho cremoso e o toque de milho verde é irresistível. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o leite, a margarina, o óleo, o sal e o fermento em pó. Amasse bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Abra a massa e forre uma forma de torta (aproximadamente 25cm de diâmetro).

  4. 4

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o requeijão, o tomate picado e as azeitonas.

  5. 5

    Espalhe a mistura de frango sobre a massa na forma.

  6. 6

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, a água, o sal, o milho verde, o azeite e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.

  7. 7

    Despeje o creme do liquidificador sobre a camada de frango.

  8. 8

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme.

  10. 10

    Deixe esfriar um pouco antes de servir. Decore com tomate picado e salsa fresca, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa