Torta Cremosa de Chocolate com Bolacha
•
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de bolacha amanteigada umedecida em leite, intercaladas com um cremoso recheio de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou para encerrar um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a nata, o creme de leite e o emustab até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o Nescau aos poucos, batendo sempre até obter um creme consistente e firme.
- 3
Em um prato raso, coloque o leite.
- 4
Umedeça cada bolacha no leite, passando rapidamente para não amolecer demais.
- 5
Em uma travessa, faça camadas intercalando o creme de chocolate e as bolachas umedecidas, começando e terminando com o creme.
- 6
Espalhe o chocolate granulado por cima de toda a torta.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.




