Torta Cremosa de Chocolate com Bolacha

Torta Cremosa de Chocolate com Bolacha

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de bolacha amanteigada umedecida em leite, intercaladas com um cremoso recheio de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou para encerrar um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a nata, o creme de leite e o emustab até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o Nescau aos poucos, batendo sempre até obter um creme consistente e firme.

  3. 3

    Em um prato raso, coloque o leite.

  4. 4

    Umedeça cada bolacha no leite, passando rapidamente para não amolecer demais.

  5. 5

    Em uma travessa, faça camadas intercalando o creme de chocolate e as bolachas umedecidas, começando e terminando com o creme.

  6. 6

    Espalhe o chocolate granulado por cima de toda a torta.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso