Torta Cremosa de Chocolate
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de bolacha maizena umedecida e um cremoso recheio de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar por aproximadamente 7 minutos, até obter um creme claro e fofo.
- 2
Adicione as duas latas de creme de leite gelado aos poucos, mexendo lentamente com uma espátula, até incorporar completamente.
- 3
Em uma forma de vidro (como uma refratária oval grande), comece a montar a torta, intercalando camadas de bolacha maizena umedecida no leite e o creme preparado.
- 4
Certifique-se de preencher bem as bordas com as bolachas e que as camadas de creme sejam generosas.
- 5
Reserve a torta montada.
- 6
Em uma panela, derreta a margarina e adicione o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa bem até a mistura desgrudar do fundo da panela.
- 7
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 8
Despeje essa mistura de chocolate por cima da última camada da torta.
- 9
Leve a torta para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.




