Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de bolacha maizena umedecida e um cremoso recheio de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar por aproximadamente 7 minutos, até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione as duas latas de creme de leite gelado aos poucos, mexendo lentamente com uma espátula, até incorporar completamente.

  3. 3

    Em uma forma de vidro (como uma refratária oval grande), comece a montar a torta, intercalando camadas de bolacha maizena umedecida no leite e o creme preparado.

  4. 4

    Certifique-se de preencher bem as bordas com as bolachas e que as camadas de creme sejam generosas.

  5. 5

    Reserve a torta montada.

  6. 6

    Em uma panela, derreta a margarina e adicione o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa bem até a mistura desgrudar do fundo da panela.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  8. 8

    Despeje essa mistura de chocolate por cima da última camada da torta.

  9. 9

    Leve a torta para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil