Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de biscoito amanteigado e um cremoso recheio de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme claro e homogêneo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite gelado (sem soro) e bata novamente até misturar bem.

  3. 3

    Em um prato fundo, misture o leite com o licor de chocolate (ou o chocolate em pó).

  4. 4

    Em um refratário, molhe levemente cada biscoito na mistura de leite e licor/chocolate e forre o fundo.

  5. 5

    Cubra com 1/3 do creme, espalhando uniformemente.

  6. 6

    Repita as camadas: biscoitos molhados, 1/3 do creme, biscoitos molhados e o restante do creme.

  7. 7

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.

  8. 8

    Incorpore o creme de leite à cobertura de chocolate derretido, misturando delicadamente.

  9. 9

    Despeje a cobertura sobre a torta, cobrindo toda a superfície.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango