Torta Cremosa de Chocolate
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas de biscoito amanteigado e um cremoso recheio de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione o creme de leite gelado (sem soro) e bata novamente até misturar bem.
- 3
Em um prato fundo, misture o leite com o licor de chocolate (ou o chocolate em pó).
- 4
Em um refratário, molhe levemente cada biscoito na mistura de leite e licor/chocolate e forre o fundo.
- 5
Cubra com 1/3 do creme, espalhando uniformemente.
- 6
Repita as camadas: biscoitos molhados, 1/3 do creme, biscoitos molhados e o restante do creme.
- 7
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
- 8
Incorpore o creme de leite à cobertura de chocolate derretido, misturando delicadamente.
- 9
Despeje a cobertura sobre a torta, cobrindo toda a superfície.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




