Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Camadas de bolacha Maria umedecida e um cremoso recheio de chocolate que derrete na boca. Ideal para os amantes de chocolate!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, a nata e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em um prato raso, coloque o leite para molhar as bolachas rapidamente, uma a uma.

  3. 3

    Em um refratário, forre o fundo com uma camada de bolachas umedecidas.

  4. 4

    Cubra com uma camada generosa do creme de chocolate.

  5. 5

    Repita as camadas de bolachas umedecidas e creme, finalizando com uma camada de creme.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore a gosto com granulado ou raspas de chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante