Torta Cremosa de Bolacha Maria

Torta Cremosa de Bolacha Maria

Uma torta gelada irresistível! Camadas de bolacha Maria umedecidas em café, creme de leite condensado com chocolate e morangos frescos. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o leite condensado e a nata usando uma colher.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e o chocolate em pó, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Prepare o café preto forte e reserve.

  4. 4

    Em um refratário médio, comece a montar a torta, intercalando camadas de bolachas umedecidas no café, creme e morangos picados.

  5. 5

    Inicie e termine com uma camada de creme.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.

  7. 7

    Antes de servir, decore a torta a seu gosto (opcional: coco ralado).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil