Torta Cremosa de Bolacha Maria
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas crocantes de bolacha Maria e um irresistível creme de leite condensado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para ser preparada com antecedência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 4
Em um refratário, molhe rapidamente cada bolacha no leite e forre o fundo com uma camada.
- 5
Cubra com uma camada generosa do creme.
- 6
Repita as camadas de bolacha e creme até acabar os ingredientes.
- 7
Finalize com uma camada generosa de granulado.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, prepare no dia anterior para melhor sabor e consistência.




