Torta Cremosa de Bolacha Maria

Torta Cremosa de Bolacha Maria

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas crocantes de bolacha Maria e um irresistível creme de leite condensado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para ser preparada com antecedência.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Em um refratário, molhe rapidamente cada bolacha no leite e forre o fundo com uma camada.

  5. 5

    Cubra com uma camada generosa do creme.

  6. 6

    Repita as camadas de bolacha e creme até acabar os ingredientes.

  7. 7

    Finalize com uma camada generosa de granulado.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, prepare no dia anterior para melhor sabor e consistência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil