Torta Cremosa de Biscoito Maizena
Uma torta fácil e deliciosa, com camadas cremosas de leite condensado, coco e chocolate, intercaladas com biscoitos maizena. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, o coco ralado, 1 lata de leite condensado, as gemas e a maizena até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela, leve ao fogo baixo a mistura do liquidificador, mexendo sempre até engrossar e formar um creme consistente. Reserve.
- 3
Em outra panela, leve ao fogo baixo 1 lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sem parar até obter um brigadeiro cremoso e liso. Reserve.
- 4
Em um refratário, espalhe uma camada do creme de coco.
- 5
Mergulhe rapidamente os biscoitos Maizena no brigadeiro e os arrume sobre o creme de coco, formando uma camada.
- 6
Cubra os biscoitos com o restante do creme de coco.
- 7
Por fim, rale o chocolate meio amargo sobre a torta.




