Torta Cremosa de Biscoito Maizena
Uma torta gelada irresistível! Camadas de biscoito maizena amanteigado e um cremoso recheio de baunilha e chocolate, perfeito para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2
Em uma tigela separada, misture o leite e o licor de chocolate.
- 3
Abra as latas de creme de leite e reserve o soro (líquido) em uma tigela separada.
- 4
Incorpore o creme de leite (a parte sólida) ao creme de manteiga, misturando delicadamente.
- 5
Adicione a essência de baunilha ao creme de manteiga e misture bem.
- 6
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com filme plástico.
- 7
Molhe rapidamente cada biscoito na mistura de soro e leite com licor, e forre o fundo da forma com uma camada de biscoitos.
- 8
Espalhe uma camada do creme de manteiga sobre os biscoitos.
- 9
Repita as camadas de biscoitos molhados e creme, terminando com uma camada de biscoitos.
- 10
Cubra a forma com filme plástico e leve ao congelador por, no mínimo, 24 horas.
- 11
Após congelar, desenforme a torta e sirva.




