Torta Cremosa de Banana com Coco

Torta Cremosa de Banana com Coco

Uma torta fácil e deliciosa, com o sabor inconfundível das bananas maduras, coco e um toque de especiarias. Cremosa e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o amido de milho com 10 ml de água até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar.

  3. 3

    Incorpore o leite de coco e o leite condensado, mexendo até obter um creme homogêneo. Reserve.

  4. 4

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as bananas cortadas em rodelas até dourar levemente.

  5. 5

    Em uma panela separada, derreta o açúcar em fogo baixo com 5 ml de água, adicionando as bananas fritas e misturando delicadamente.

  6. 6

    Em um refratário médio, faça camadas: creme branco, calda de banana, creme branco, calda de banana e finalize com creme branco.

  7. 7

    Polvilhe com coco ralado, cravo-da-índia e canela em pó a gosto.

  8. 8

    Regue com um pouco da calda restante.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil