Torta Cremosa de Banana com Bis
•
Uma sobremesa fácil e deliciosa! Camadas de creme suave de baunilha, crocantes Bis e bananas caramelizadas, tudo coberto por uma leve camada de canela. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e formar um mingau cremoso.
- 3
Desligue o fogo e reserve.
- 4
Em um refratário pequeno (aproximadamente 15x20cm), despeje metade do creme.
- 5
Arrume os Bis por cima do creme.
- 6
Cubra com o restante do creme.
- 7
Fatie as bananas e disponha-as sobre o creme.
- 8
Polvilhe canela em pó por toda a superfície.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até dourar levemente.




