Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate
Uma torta irresistível que combina a cremosidade do amendoim com o sabor intenso do chocolate. Camadas de bolacha de leite embebecidas, intercaladas com dois cremes deliciosos: um de amendoim e outro de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione a margarina, o açúcar e o creme de leite sem bater, misturando delicadamente com uma colher de pau.
- 2
Incorpore o amendoim moído, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Divida o creme em duas partes iguais.
- 4
Em uma das partes, adicione 3 colheres de sopa de Nescau e misture até incorporar completamente.
- 5
Para a montagem, utilize uma forma de aro removível. Umedeça levemente as bolachas no leite e forre as laterais da forma.
- 6
Em uma panela, misture o leite condensado e as 3 colheres de sopa restantes de Nescau. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro.
- 7
Adicione 1 colher de sopa de margarina ao brigadeiro e misture bem.
- 8
Em uma das partes da forma, coloque uma camada do creme de amendoim, cubra com bolachas umedecidas, adicione o brigadeiro, e repita as camadas até finalizar com bolachas.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de desenformar.
- 10
Decore com raspas de bolacha antes de servir.




