Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Torta Cremosa de Amendoim e Chocolate

Uma torta irresistível que combina a cremosidade do amendoim com o sabor intenso do chocolate. Camadas de bolacha de leite embebecidas, intercaladas com dois cremes deliciosos: um de amendoim e outro de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione a margarina, o açúcar e o creme de leite sem bater, misturando delicadamente com uma colher de pau.

  2. 2

    Incorpore o amendoim moído, misturando bem até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Divida o creme em duas partes iguais.

  4. 4

    Em uma das partes, adicione 3 colheres de sopa de Nescau e misture até incorporar completamente.

  5. 5

    Para a montagem, utilize uma forma de aro removível. Umedeça levemente as bolachas no leite e forre as laterais da forma.

  6. 6

    Em uma panela, misture o leite condensado e as 3 colheres de sopa restantes de Nescau. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro.

  7. 7

    Adicione 1 colher de sopa de margarina ao brigadeiro e misture bem.

  8. 8

    Em uma das partes da forma, coloque uma camada do creme de amendoim, cubra com bolachas umedecidas, adicione o brigadeiro, e repita as camadas até finalizar com bolachas.

  9. 9

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de desenformar.

  10. 10

    Decore com raspas de bolacha antes de servir.

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Informações Nutricionais

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