Torta Cremosa de Amendoim
Uma torta irresistível de amendoim, com camadas crocantes de bolacha e um cremoso recheio. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme claro e fofo.
- 2
Adicione a manteiga e bata até incorporar completamente.
- 3
Incorpore as latas de creme de leite gelado, batendo em velocidade baixa até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione a maior parte do amendoim (reserve um pouco para a decoração) e misture delicadamente.
- 5
Em um recipiente, misture o leite com o achocolatado (opcional). Molhe as bolachas, deixando-as bem úmidas (para uma torta mais molhada) ou apenas levemente umedecidas (para uma torta mais seca).
- 6
Em um refratário, faça camadas alternadas de bolachas molhadas e creme de amendoim, começando e terminando com bolachas se for usar doce de leite, ou com creme caso contrário.
- 7
Se desejar, espalhe uma camada de doce de leite sobre a última camada de bolachas.
- 8
No liquidificador, triture o amendoim reservado até obter uma farofa grossa.
- 9
Polvilhe a farofa de amendoim sobre a torta.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.




