Torta Cremosa de Amendoim

Torta Cremosa de Amendoim

Uma torta irresistível de amendoim, com camadas crocantes de bolacha e um cremoso recheio. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e deliciosa!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Adicione a manteiga e bata até incorporar completamente.

  3. 3

    Incorpore as latas de creme de leite gelado, batendo em velocidade baixa até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione a maior parte do amendoim (reserve um pouco para a decoração) e misture delicadamente.

  5. 5

    Em um recipiente, misture o leite com o achocolatado (opcional). Molhe as bolachas, deixando-as bem úmidas (para uma torta mais molhada) ou apenas levemente umedecidas (para uma torta mais seca).

  6. 6

    Em um refratário, faça camadas alternadas de bolachas molhadas e creme de amendoim, começando e terminando com bolachas se for usar doce de leite, ou com creme caso contrário.

  7. 7

    Se desejar, espalhe uma camada de doce de leite sobre a última camada de bolachas.

  8. 8

    No liquidificador, triture o amendoim reservado até obter uma farofa grossa.

  9. 9

    Polvilhe a farofa de amendoim sobre a torta.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá