Torta Bauru Deliciosa

Torta Bauru Deliciosa

Uma torta salgada irresistível, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de presunto, queijo prato e tomate é clássica, com um toque especial de Catupiry. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. Bata até homogeneizar.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar.

  5. 5

    Unte uma assadeira média com margarina.

  6. 6

    Despeje metade da massa na assadeira.

  7. 7

    Espalhe o presunto, o queijo prato, os tomates picados, a cebola e o orégano sobre a massa.

  8. 8

    Se desejar, adicione o Catupiry.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Salpique o orégano e o queijo parmesão por cima.

  11. 11

    Decore com as rodelas de tomate.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso