Torta Bauru Deliciosa
Uma torta salgada irresistível, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de presunto, queijo prato e tomate é clássica, com um toque especial de Catupiry. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. Bata até homogeneizar.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar.
- 5
Unte uma assadeira média com margarina.
- 6
Despeje metade da massa na assadeira.
- 7
Espalhe o presunto, o queijo prato, os tomates picados, a cebola e o orégano sobre a massa.
- 8
Se desejar, adicione o Catupiry.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Salpique o orégano e o queijo parmesão por cima.
- 11
Decore com as rodelas de tomate.
- 12
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.




