Torta Alemã de Chocolate com Cerejas
Uma torta irresistível! Camadas de biscoito de chocolate umedecidos em licor de cacau, creme de leite e cerejas ao maraschino, finalizada com um delicioso ganache de chocolate meio amargo. Perfeita para um encontro especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione as 2 latas de creme de leite e misture delicadamente até incorporar completamente.
- 3
Reserve 1/3 do creme para finalizar.
- 4
Em um prato fundo, misture o leite, o licor de cacau e reserve.
- 5
Em um refratário retangular, comece a montar a torta, intercalando camadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite e licor, o creme e as cerejas.
- 6
Repita as camadas até finalizar com uma camada de creme.
- 7
Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite restante sem deixar ferver.
- 8
Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado, mexendo até obter um ganache liso e brilhante.
- 9
Espere amornar e espalhe sobre a torta.
- 10
Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




