Torta Alemã de Chocolate com Cerejas

Torta Alemã de Chocolate com Cerejas

Uma torta irresistível! Camadas de biscoito de chocolate umedecidos em licor de cacau, creme de leite e cerejas ao maraschino, finalizada com um delicioso ganache de chocolate meio amargo. Perfeita para um encontro especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione as 2 latas de creme de leite e misture delicadamente até incorporar completamente.

  3. 3

    Reserve 1/3 do creme para finalizar.

  4. 4

    Em um prato fundo, misture o leite, o licor de cacau e reserve.

  5. 5

    Em um refratário retangular, comece a montar a torta, intercalando camadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite e licor, o creme e as cerejas.

  6. 6

    Repita as camadas até finalizar com uma camada de creme.

  7. 7

    Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite restante sem deixar ferver.

  8. 8

    Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado, mexendo até obter um ganache liso e brilhante.

  9. 9

    Espere amornar e espalhe sobre a torta.

  10. 10

    Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil