Torta Alemã de Chocolate

Torta Alemã de Chocolate

Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de bolacha amanteigada e um irresistível creme, finalizada com uma cobertura de chocolate que derrete na boca. Uma sobremesa perfeita para momentos especiais!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme homogêneo e fofo. Utilize uma espátula para garantir que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  2. 2

    Adicione o creme de leite ao creme de margarina, misturando delicadamente com uma espátula para não desmontar o creme.

  3. 3

    Em um recipiente, misture o leite com o conhaque.

  4. 4

    Molhe rapidamente cada bolacha na mistura de leite e conhaque, certificando-se de que elas fiquem levemente umedecidas, mas não encharcadas.

  5. 5

    Forre o fundo de um refratário com uma camada de bolachas umedecidas.

  6. 6

    Cubra as bolachas com uma camada generosa do creme.

  7. 7

    Repita as camadas de bolachas umedecidas e creme, finalizando com uma camada de creme.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou preferencialmente 12 horas, para que a torta fique bem firme.

  9. 9

    Para a cobertura, em uma panela, misture o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um ganache homogêneo e brilhante.

  10. 10

    Adicione um pouco de conhaque à cobertura, se desejar.

  11. 11

    Retire a cobertura do fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.

  12. 12

    Espalhe a cobertura de chocolate sobre a torta gelada.

  13. 13

    Retorne a torta à geladeira até o momento de servir.

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Informações Nutricionais

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