Torta Alemã de Chocolate
Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de bolacha maizena umedecidas em chocolate, intercaladas com um delicioso creme de manteiga e leite condensado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione 2 caixinhas de creme de leite e misture delicadamente com uma colher, até incorporar completamente.
- 3
Em um recipiente à parte, misture o achocolatado em pó com o leite. Reserve.
- 4
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Após derretido, adicione a última caixinha de creme de leite e misture suavemente.
- 5
Em uma tigela de vidro média, comece a montar a torta. Umedeça as bolachas no leite com achocolatado e forre o fundo da tigela. Esta é a primeira camada.
- 6
Cubra a camada de bolachas com uma porção do creme de manteiga. Repita as camadas de bolachas umedecidas e creme, finalizando com uma camada de bolachas.
- 7
Espalhe o chocolate derretido sobre a última camada de bolachas.
- 8
Decore com morangos frescos ou chocolate granulado a gosto.
- 9
Leve à geladeira por no mínimo 12 horas antes de servir.




