Torta Alemã de Chocolate

Torta Alemã de Chocolate

Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de bolacha maizena umedecidas em chocolate, intercaladas com um delicioso creme de manteiga e leite condensado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione 2 caixinhas de creme de leite e misture delicadamente com uma colher, até incorporar completamente.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, misture o achocolatado em pó com o leite. Reserve.

  4. 4

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Após derretido, adicione a última caixinha de creme de leite e misture suavemente.

  5. 5

    Em uma tigela de vidro média, comece a montar a torta. Umedeça as bolachas no leite com achocolatado e forre o fundo da tigela. Esta é a primeira camada.

  6. 6

    Cubra a camada de bolachas com uma porção do creme de manteiga. Repita as camadas de bolachas umedecidas e creme, finalizando com uma camada de bolachas.

  7. 7

    Espalhe o chocolate derretido sobre a última camada de bolachas.

  8. 8

    Decore com morangos frescos ou chocolate granulado a gosto.

  9. 9

    Leve à geladeira por no mínimo 12 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela