Torta Alemã de Chocolate
Uma deliciosa torta de biscoito Maria com camadas cremosas de chocolate ao leite e meio amargo, finalizada com chantilly. Uma sobremesa perfeita para momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione a manteiga e bata até formar um creme liso e uniforme.
- 3
Incorpore o creme de leite gelado (sem soro) delicadamente, misturando com movimentos suaves.
- 4
Reserve uma porção do creme para o recheio.
- 5
Em um recipiente, reserve o soro das latas de creme de leite.
- 6
Umedeça os biscoitos Maria no soro reservado e forre o fundo de uma forma removível.
- 7
Cubra os biscoitos com uma camada do creme reservado.
- 8
Faça mais uma camada de biscoitos umedecidos no soro, cobrindo as laterais da forma.
- 9
Repita as camadas de biscoitos e creme até finalizar com uma camada de biscoitos.
- 10
Leve a torta ao congelador por 1 hora.
- 11
Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite até obter um ganache homogêneo.
- 12
Retire a torta do congelador, espalhe o ganache por toda a superfície e leve à geladeira até o momento de servir.
- 13
Antes de servir, bata o chantilly e decore a torta.




