Torta Alemã de Chocolate

Torta Alemã de Chocolate

Uma torta irresistível de camadas de biscoito amanteigado, creme de leite e um delicioso ganache de chocolate. Perfeita para momentos especiais!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Na batedeira, em velocidade baixa, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite (sem o soro) e misture delicadamente até incorporar. Desligue a batedeira.

  3. 3

    Em uma travessa, despeje o café com leite. Umedeça os biscoitos um a um e forre o fundo de uma forma (de fundo removível, se preferir).

  4. 4

    Cubra com uma camada do creme, depois outra camada de biscoitos umedecidos, e assim por diante, finalizando com uma camada de creme.

  5. 5

    Leve à geladeira por 12 horas.

  6. 6

    Para o ganache, em uma panela em fogo médio, misture o leite, 1 colher de sopa de açúcar e a manteiga, mexendo até dissolver a manteiga completamente.

  7. 7

    Acrescente o chocolate em pó e o achocolatado, mexendo até obter um ganache cremoso. Cuidado para não deixar em ponto de brigadeiro (cerca de 8 minutos).

  8. 8

    Deixe o ganache esfriar e despeje sobre a torta.

  9. 9

    Leve ao congelador por 40 a 50 minutos para firmar. Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil