Torta Alemã de Chocolate
Uma torta clássica, com camadas crocantes de biscoito e um cremoso recheio de chocolate. Perfeita para um chá da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
- 3
Forre um refratário médio com papel alumínio.
- 4
Umedeça os biscoitos no leite, vinho ou licor e forre o fundo do refratário com uma camada.
- 5
Cubra com metade do creme, adicione outra camada de biscoitos umedecidos e o restante do creme.
- 6
Finalize com mais uma camada de biscoitos umedecidos.
- 7
Cubra o refratário com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas.
- 8
No dia seguinte, em uma panela, misture o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar.
- 9
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente (cerca de 5 minutos).
- 10
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 11
Desenforme a torta e espalhe o ganache de chocolate por cima.
- 12
Leve à geladeira por mais 4 horas antes de servir.




