Torta Alemã de Chocolate

Torta Alemã de Chocolate

Uma torta clássica, com camadas crocantes de biscoito e um cremoso recheio de chocolate. Perfeita para um chá da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.

  3. 3

    Forre um refratário médio com papel alumínio.

  4. 4

    Umedeça os biscoitos no leite, vinho ou licor e forre o fundo do refratário com uma camada.

  5. 5

    Cubra com metade do creme, adicione outra camada de biscoitos umedecidos e o restante do creme.

  6. 6

    Finalize com mais uma camada de biscoitos umedecidos.

  7. 7

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas.

  8. 8

    No dia seguinte, em uma panela, misture o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar.

  9. 9

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente (cerca de 5 minutos).

  10. 10

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Desenforme a torta e espalhe o ganache de chocolate por cima.

  12. 12

    Leve à geladeira por mais 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango