Torta Alemã de Biscoito Maizena

Torta Alemã de Biscoito Maizena

Uma torta gelada irresistível! Camadas de biscoito maizena amanteigado, creme suave e um toque de chocolate. Perfeita para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  2. 2

    Em uma tigela separada, abra as latas de creme de leite e reserve o soro. (Caso o creme de leite seja fresco, separe o soro do creme de leite batido)

  3. 3

    Incorpore delicadamente o creme de leite gelado ao creme de manteiga, mexendo com uma espátula até homogeneizar.

  4. 4

    Em outra tigela, misture o leite, o licor de chocolate (ou essência de baunilha) e o soro do creme de leite reservado.

  5. 5

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com papel alumínio.

  6. 6

    Umedeça levemente os biscoitos na mistura de soro e forre o fundo da forma.

  7. 7

    Espalhe uma camada do creme de manteiga sobre os biscoitos.

  8. 8

    Repita as camadas de biscoitos umedecidos e creme, finalizando com uma camada de biscoitos.

  9. 9

    Leve a torta ao congelador por pelo menos 24 horas.

  10. 10

    Desenforme com cuidado e cubra com um brigadeiro mole (receita não inclusa).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso