Torta Alemã de Biscoito Maizena
Uma torta gelada irresistível! Camadas de biscoito maizena amanteigado, creme suave e um toque de chocolate. Perfeita para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2
Em uma tigela separada, abra as latas de creme de leite e reserve o soro. (Caso o creme de leite seja fresco, separe o soro do creme de leite batido)
- 3
Incorpore delicadamente o creme de leite gelado ao creme de manteiga, mexendo com uma espátula até homogeneizar.
- 4
Em outra tigela, misture o leite, o licor de chocolate (ou essência de baunilha) e o soro do creme de leite reservado.
- 5
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com papel alumínio.
- 6
Umedeça levemente os biscoitos na mistura de soro e forre o fundo da forma.
- 7
Espalhe uma camada do creme de manteiga sobre os biscoitos.
- 8
Repita as camadas de biscoitos umedecidos e creme, finalizando com uma camada de biscoitos.
- 9
Leve a torta ao congelador por pelo menos 24 horas.
- 10
Desenforme com cuidado e cubra com um brigadeiro mole (receita não inclusa).




