Torresmo sequinho sem estouro
•
Saboroso e crocante, o torresmo sequinho sem estouro é a petisco perfeito para acompanhar uma cerveja gelada. Com esta receita, você vai surpreender a todos com uma textura irresistível!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 3 cm.
- 2
Em uma panela, coloque os cubos de carne, adicione o sal, o suco de limão e cubra com água.
- 3
Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a carne fique macia.
- 4
Retire os cubos de carne da panela e deixe escorrer bem.
- 5
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo e frite os torresmos em fogo baixo, virando-os de vez em quando.
- 6
Quando estiverem dourados e crocantes, retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 7
Sirva quente e aproveite!




