Torresmo sequinho sem estouro

Torresmo sequinho sem estouro

Saboroso e crocante, o torresmo sequinho sem estouro é a petisco perfeito para acompanhar uma cerveja gelada. Com esta receita, você vai surpreender a todos com uma textura irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a barriga de porco em cubos de aproximadamente 3 cm.

  2. 2

    Em uma panela, coloque os cubos de carne, adicione o sal, o suco de limão e cubra com água.

  3. 3

    Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a carne fique macia.

  4. 4

    Retire os cubos de carne da panela e deixe escorrer bem.

  5. 5

    Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo e frite os torresmos em fogo baixo, virando-os de vez em quando.

  6. 6

    Quando estiverem dourados e crocantes, retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  7. 7

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo