Torresmo Pururuca de Rancho
Delicie-se com o irresistível torresmo pururuca de rancho, crocante por fora e macio por dentro, um verdadeiro clássico da culinária brasileira que vai fazer sucesso em qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a barriga de porco em quadrados de aproximadamente 5 cm.
- 2
Em uma panela grande, coloque a carne junto com o sal, o suco de limão e água até cobrir totalmente a carne.
- 3
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, até que a carne esteja macia.
- 4
Retire a carne da panela e deixe escorrer bem. Reserve.
- 5
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- 6
Quando o óleo estiver quente, frite os pedaços de carne até que fiquem dourados e crocantes.
- 7
Retire os torresmos da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente, acompanhado de molho ou farofa a gosto.




