Torresmo Pururuca de Rancho

Torresmo Pururuca de Rancho

Delicie-se com o irresistível torresmo pururuca de rancho, crocante por fora e macio por dentro, um verdadeiro clássico da culinária brasileira que vai fazer sucesso em qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a barriga de porco em quadrados de aproximadamente 5 cm.

  2. 2

    Em uma panela grande, coloque a carne junto com o sal, o suco de limão e água até cobrir totalmente a carne.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, até que a carne esteja macia.

  4. 4

    Retire a carne da panela e deixe escorrer bem. Reserve.

  5. 5

    Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.

  6. 6

    Quando o óleo estiver quente, frite os pedaços de carne até que fiquem dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire os torresmos da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de molho ou farofa a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa