Torresmo Crocante na Panela de Pressão

Torresmo Crocante na Panela de Pressão

Torresmo crocante e saboroso, feito na panela de pressão para facilitar o preparo. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para petiscos ou acompanhamento de pratos típicos brasileiros. A gordura fica sequinha e o torresmo fica com uma casquinha irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a borracha da panela de pressão.

  2. 2

    Coloque o óleo, a água, o álcool e o sal na panela de pressão.

  3. 3

    Adicione a barriga suína cortada em cubos médios.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.

  5. 5

    Após iniciar os estouros (aproximadamente 10 minutos), abra a panela com cuidado e mexa delicadamente.

  6. 6

    Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o torresmo esteja dourado e crocante, com uma cor semelhante ao caramelo.

  7. 7

    Apague o fogo e escorra o excesso de gordura.

  8. 8

    Sirva imediatamente ou deixe esfriar completamente antes de armazenar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo