Torradas de Pão Francês com Orégano e Manteiga

Torradas de Pão Francês com Orégano e Manteiga

Uma receita simples e deliciosa! Fatias de pão francês tostadas, levemente amanteigadas e perfumadas com orégano. Ideal para um café da manhã ou lanche rápido.

Serve 20 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 1,5cm de espessura.

  3. 3

    Passe uma fina camada de manteiga em cada fatia de pão.

  4. 4

    Polvilhe orégano seco generosamente sobre as fatias de pão.

  5. 5

    Disponha as torradas em uma assadeira.

  6. 6

    Leve ao forno por 10 minutos, ou até que estejam levemente douradas e crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras