Tomates Recheados com Mortadela e Queijos

Tomates Recheados com Mortadela e Queijos

Deliciosos tomates recheados com um mix de queijos, mortadela defumada e alcaparras. Uma entrada saborosa e fácil de preparar, perfeita para um jantar especial ou um encontro casual.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave os tomates, corte o topo de cada um e retire cuidadosamente o miolo com uma colher, reservando-o.

  3. 3

    Tempere a parte interna dos tomates com sal.

  4. 4

    Em uma panela pequena, derreta a margarina e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione a mortadela picada e as alcaparras à cebola refogada. Misture bem.

  6. 6

    Incorpore o provolone ralado, a mussarela ralada e o requeijão cremoso. Misture até obter um recheio homogêneo.

  7. 7

    Recheie os tomates com a mistura preparada, cobrindo completamente.

  8. 8

    Polvilhe parmesão ralado e orégano por cima de cada tomate.

  9. 9

    Asse os tomates recheados em forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que estejam aquecidos e o queijo esteja derretido e levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino