Tomates Recheados com Atum

Tomates Recheados com Atum

Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço leve e rápido. Tomates suculentos recheados com um mix de atum, cebola e ervas frescas. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os tomates e corte-os ao meio.

  2. 2

    Remova as sementes e o excesso de líquido dos tomates.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, a cebola picada e a salsinha ou rúcula.

  4. 4

    Tempere com azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  5. 5

    Recheie cada metade do tomate com a mistura de atum.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga