Tiramisu Clássico
Um clássico italiano irresistível! Camadas de biscoitos champanhe embebecidos em café, intercaladas com um cremoso creme de mascarpone e finalizado com cacau em pó. Leve, sofisticado e perfeito para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar impalpável até obter um creme claro e espumoso.
- 2
Adicione o mascarpone e misture delicadamente até obter um creme homogêneo e com consistência firme.
- 3
Em um recipiente separado, misture o café expresso, o café forte e o conhaque.
- 4
Em um refratário médio, mergulhe rapidamente cada biscoito champanhe na mistura de café, sem deixar encharcar demais, e forre o fundo.
- 5
Cubra os biscoitos com metade do creme de mascarpone.
- 6
Polvilhe com cacau em pó.
- 7
Repita as camadas: biscoitos embebecidos no café, creme de mascarpone e cacau em pó.
- 8
Finalize polvilhando generosamente com cacau em pó.
- 9
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir para que os sabores se harmonizem.




