Tiramisu Clássico

Tiramisu Clássico

Um clássico italiano irresistível! Camadas de biscoitos champanhe embebecidos em café, intercaladas com um cremoso creme de mascarpone e finalizado com cacau em pó. Leve, sofisticado e perfeito para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar impalpável até obter um creme claro e espumoso.

  2. 2

    Adicione o mascarpone e misture delicadamente até obter um creme homogêneo e com consistência firme.

  3. 3

    Em um recipiente separado, misture o café expresso, o café forte e o conhaque.

  4. 4

    Em um refratário médio, mergulhe rapidamente cada biscoito champanhe na mistura de café, sem deixar encharcar demais, e forre o fundo.

  5. 5

    Cubra os biscoitos com metade do creme de mascarpone.

  6. 6

    Polvilhe com cacau em pó.

  7. 7

    Repita as camadas: biscoitos embebecidos no café, creme de mascarpone e cacau em pó.

  8. 8

    Finalize polvilhando generosamente com cacau em pó.

  9. 9

    Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir para que os sabores se harmonizem.

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Informações Nutricionais

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