Tarte de Limão com Base de Biscoito
Uma sobremesa leve e refrescante! Base crocante de biscoito Maria combinada com um cremoso recheio de limão siciliano. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos Maria até obter uma farofa fina.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga em temperatura ambiente até formar uma massa homogênea.
- 4
Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro), formando uma base uniforme. As laterais devem ficar baixas.
- 5
Leve ao forno por 8-10 minutos, ou até dourar levemente.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar.
- 7
Enquanto isso, bata o leite condensado com o suco dos limões até obter um creme homogêneo.
- 8
Despeje o creme de limão sobre a base de biscoito.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 10
Decore com raspas de limão siciliano antes de servir.




