Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tarte de Chocolate Decadente

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tarte de Chocolate Decadente

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Gente, vida corrida? Tarte de chocolate decadente, super prática e deliciosa, pronta rapidinho! Amanteigada por fora, cremosa por dentro, a família toda vai amar.

    1 hora e 15 minutos
    10 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela, combine a farinha, o cacau em pó, o açúcar e o sal.

    3. 3

      Adicione a manteiga em cubos e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.

    4. 4

      Adicione a gema de ovo e misture até que a massa fique homogênea.

    5. 5

      Pressione a massa em uma forma de tarte e perfure o fundo com um garfo.

    6. 6

      Asse a crosta por 15 minutos e depois deixe esfriar.

    7. 7

      Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver.

    8. 8

      Retire do fogo e adicione o chocolate picado, mexendo até ficar homogêneo.

    9. 9

      Misture o extrato de baunilha.

    10. 10

      Despeje a ganache de chocolate na crosta resfriada.

    11. 11

      Leve a tarte à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Tortas & Tortinhas
    4. ›Tarte de Chocolate Decadente

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
    MA
    Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

    Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
    MA
    Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

    Torta Cremosa de Chocolate e Maracujá
    AN
    Ana Paula Dantas@adantas

    Torta Cremosa de Chocolate e Maracujá