Tartar de Salmão Defumado
Um tartar de salmão defumado sofisticado e fácil de preparar. A combinação do salmão fresco e defumado com limão siciliano e mostarda Dijon resulta em um sabor inesquecível. Ideal como entrada ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o salmão fresco em cubos bem pequenos, como se fosse carne moída. Repita o processo com o salmão defumado.
- 2
Em uma tigela, misture delicadamente o salmão fresco e o defumado.
- 3
Adicione o sal, a pimenta-do-reino branca, o suco de 1 limão siciliano e a mostarda Dijon. Misture tudo com cuidado.
- 4
Prove e ajuste os temperos, adicionando mais sal, pimenta ou limão a gosto.
- 5
Em um prato, disponha o tartar de salmão. Regue com um fio de azeite extra virgem e decore com raspas de limão siciliano e salsinha fresca picada.
- 6
Sirva imediatamente, gelado.




