Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tartar de Salmão Defumado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tartar de Salmão Defumado

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Um tartar de salmão defumado sofisticado e fácil de preparar. A combinação do salmão fresco e defumado com limão siciliano e mostarda Dijon resulta em um sabor inesquecível. Ideal como entrada ou aperitivo.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o salmão fresco em cubos bem pequenos, como se fosse carne moída. Repita o processo com o salmão defumado.

    2. 2

      Em uma tigela, misture delicadamente o salmão fresco e o defumado.

    3. 3

      Adicione o sal, a pimenta-do-reino branca, o suco de 1 limão siciliano e a mostarda Dijon. Misture tudo com cuidado.

    4. 4

      Prove e ajuste os temperos, adicionando mais sal, pimenta ou limão a gosto.

    5. 5

      Em um prato, disponha o tartar de salmão. Regue com um fio de azeite extra virgem e decore com raspas de limão siciliano e salsinha fresca picada.

    6. 6

      Sirva imediatamente, gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Tartar de Salmão Defumado

    Receitas Relacionadas

    Panqueca sem ovo

    Panqueca sem ovo

    Caolhada Seca
    AN
    Ana Carolina Cunha de Soares@ana.soares

    Caolhada Seca

    Pipoca Doce Caseira
    MA
    Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

    Pipoca Doce Caseira

    Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
    Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
    Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

    Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco