Tapioca Recheada com Molho de Salsicha ao Forno
Uma deliciosa combinação de tapioca macia, cremoso molho de salsicha e queijo coalho derretido. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial ou um lanche diferente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o orégano. Refogue por cerca de 1 minuto.
- 2
Adicione as salsichas cortadas em rodelas finas e refogue até dourarem levemente.
- 3
Incorpore o requeijão e metade do conteúdo do pacote de sazón, misturando bem.
- 4
Antes de desligar o fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 5
Reserve o molho de salsicha.
- 6
Passe a goma de tapioca por uma peneira para deixá-la mais fina.
- 7
Em uma frigideira antiaderente quente, prepare as tapiocas, espalhando a goma em círculos finos. Deixe-as levemente úmidas (semicruas).
- 8
Coloque o molho de salsicha no centro de cada tapioca, juntamente com pedaços de queijo coalho.
- 9
Enrole as tapiocas.
- 10
Em um refratário untado com manteiga, disponha as tapiocas recheadas.
- 11
Polvilhe o queijo coalho ralado sobre as tapiocas e regue com o restante do creme de leite.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




