Tapioca Recheada com Molho de Salsicha ao Forno

Tapioca Recheada com Molho de Salsicha ao Forno

Uma deliciosa combinação de tapioca macia, cremoso molho de salsicha e queijo coalho derretido. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial ou um lanche diferente.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o orégano. Refogue por cerca de 1 minuto.

  2. 2

    Adicione as salsichas cortadas em rodelas finas e refogue até dourarem levemente.

  3. 3

    Incorpore o requeijão e metade do conteúdo do pacote de sazón, misturando bem.

  4. 4

    Antes de desligar o fogo, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  5. 5

    Reserve o molho de salsicha.

  6. 6

    Passe a goma de tapioca por uma peneira para deixá-la mais fina.

  7. 7

    Em uma frigideira antiaderente quente, prepare as tapiocas, espalhando a goma em círculos finos. Deixe-as levemente úmidas (semicruas).

  8. 8

    Coloque o molho de salsicha no centro de cada tapioca, juntamente com pedaços de queijo coalho.

  9. 9

    Enrole as tapiocas.

  10. 10

    Em um refratário untado com manteiga, disponha as tapiocas recheadas.

  11. 11

    Polvilhe o queijo coalho ralado sobre as tapiocas e regue com o restante do creme de leite.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

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Informações Nutricionais

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