Tapioca de leite condensado
Deliciosa e prática, a tapioca de leite condensado é a combinação perfeita de sabor e textura, ideal para um lanche doce ou sobremesa. Experimente essa delícia que derrete na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, hidrate a goma de tapioca com um pouco de água, se necessário, para que fique úmida.
- 2
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione a manteiga.
- 3
Coloque uma porção da goma de tapioca na frigideira, espalhando bem para formar uma camada uniforme.
- 4
Deixe cozinhar por cerca de 1-2 minutos até as bordas começarem a soltar.
- 5
Vire a tapioca e adicione o leite condensado e o queijo coalho ralado no centro.
- 6
Se desejar, polvilhe o coco ralado por cima.
- 7
Dobre a tapioca ao meio e cozinhe por mais 1 minuto.
- 8
Retire do fogo, sirva quente e delicie-se com essa explosão de sabores!




