Talharim cremoso com frango ao cominho

Talharim cremoso com frango ao cominho

Um prato reconfortante e saboroso! Frango suculento com um molho cremoso de tomate, temperado com cominho e ervas frescas, servido sobre um macarrão talharim. Uma delícia para o dia a dia!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire a pele das sobrecoxas de frango.

  2. 2

    Tempere as sobrecoxas com o cominho e o tempero completo, deixando-as marinando por pelo menos 1 hora na geladeira.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente as sobrecoxas temperadas e deixe dourar por todos os lados, pingando água quente aos poucos para evitar que grude.

  5. 5

    Adicione a cebola picada e refogue até amolecer.

  6. 6

    Incorpore o molho de tomate, a água, os tabletes de caldo de frango e o açúcar. Mexa bem.

  7. 7

    Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar.

  8. 8

    Enquanto isso, cozinhe o talharim em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  9. 9

    Adicione o orégano e a salsinha picada ao molho de frango.

  10. 10

    Misture o talharim cozido ao molho de frango e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo