Talharim cremoso com frango ao cominho
Um prato reconfortante e saboroso! Frango suculento com um molho cremoso de tomate, temperado com cominho e ervas frescas, servido sobre um macarrão talharim. Uma delícia para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a pele das sobrecoxas de frango.
- 2
Tempere as sobrecoxas com o cominho e o tempero completo, deixando-as marinando por pelo menos 1 hora na geladeira.
- 3
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar levemente.
- 4
Acrescente as sobrecoxas temperadas e deixe dourar por todos os lados, pingando água quente aos poucos para evitar que grude.
- 5
Adicione a cebola picada e refogue até amolecer.
- 6
Incorpore o molho de tomate, a água, os tabletes de caldo de frango e o açúcar. Mexa bem.
- 7
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar.
- 8
Enquanto isso, cozinhe o talharim em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 9
Adicione o orégano e a salsinha picada ao molho de frango.
- 10
Misture o talharim cozido ao molho de frango e sirva imediatamente.




