Talharim cremoso com camarão ao vinho branco
Um prato sofisticado e saboroso, com camarões suculentos em um molho cremoso de vinho branco, envolvendo um macarrão fresco. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o talharim em água fervente com sal e óleo até ficar al dente (aproximadamente 3 minutos se fresco, mais tempo se seco). Escorra e reserve.
- 2
Tempere os camarões com o sazón, o suco de limão, o alho, a cebola e o extrato de tomate. Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho em pasta. Adicione o vinho branco e o caldo de bacon, mexendo até dissolver.
- 4
Junte os camarões temperados e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos, ou até ficarem rosados e cozidos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Em uma tigela, misture o creme de leite e o requeijão. Adicione ao molho de camarão e misture bem.
- 6
Adicione o cheiro verde picado ao molho e misture delicadamente.
- 7
Adicione o talharim cozido ao molho, misturando bem para envolver todos os fios de massa.
- 8
Sirva imediatamente.




