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    Talharim cremoso com camarão ao vinho branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Talharim cremoso com camarão ao vinho branco

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um prato sofisticado e saboroso, com camarões suculentos em um molho cremoso de vinho branco, envolvendo um macarrão fresco. Uma experiência gastronômica inesquecível!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o talharim em água fervente com sal e óleo até ficar al dente (aproximadamente 3 minutos se fresco, mais tempo se seco). Escorra e reserve.

    2. 2

      Tempere os camarões com o sazón, o suco de limão, o alho, a cebola e o extrato de tomate. Deixe descansar por 10 minutos.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho em pasta. Adicione o vinho branco e o caldo de bacon, mexendo até dissolver.

    4. 4

      Junte os camarões temperados e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos, ou até ficarem rosados e cozidos, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Em uma tigela, misture o creme de leite e o requeijão. Adicione ao molho de camarão e misture bem.

    6. 6

      Adicione o cheiro verde picado ao molho e misture delicadamente.

    7. 7

      Adicione o talharim cozido ao molho, misturando bem para envolver todos os fios de massa.

    8. 8

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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