Talharim à Valenciana

Talharim à Valenciana

Um saboroso talharim com linguiças, charque e frango, um prato brasileiro cheio de sabor e aroma que agrada a todos. Uma explosão de texturas e temperos que vai te surpreender! Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande, refogue as linguiças de pernil e a picanha em um fio de azeite até dourarem.

  2. 2

    Adicione a linguiça calabresa e o charque, e refogue por mais 5 minutos em fogo médio.

  3. 3

    Enquanto isso, cozinhe o talharim em água fervente com uma pitada de sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos em fogo médio.

  5. 5

    Incorpore o peito de frango desfiado, o charque, a salsa, o orégano e o pimentão. Refogue por mais 5 minutos.

  6. 6

    Adicione o restante do azeite e o shoyu. Em seguida, adicione o talharim cozido e misture bem.

  7. 7

    Sirva imediatamente, acompanhado de queijo parmesão ralado a gosto.

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