Talharim à Valenciana
Um saboroso talharim com linguiças, charque e frango, um prato brasileiro cheio de sabor e aroma que agrada a todos. Uma explosão de texturas e temperos que vai te surpreender! Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira grande, refogue as linguiças de pernil e a picanha em um fio de azeite até dourarem.
- 2
Adicione a linguiça calabresa e o charque, e refogue por mais 5 minutos em fogo médio.
- 3
Enquanto isso, cozinhe o talharim em água fervente com uma pitada de sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos em fogo médio.
- 5
Incorpore o peito de frango desfiado, o charque, a salsa, o orégano e o pimentão. Refogue por mais 5 minutos.
- 6
Adicione o restante do azeite e o shoyu. Em seguida, adicione o talharim cozido e misture bem.
- 7
Sirva imediatamente, acompanhado de queijo parmesão ralado a gosto.




