Tagliatelle com Lagosta e Trufa
Um prato sofisticado e saboroso, que combina a delicadeza do tagliatelle com a riqueza da lagosta e o toque mágico da trufa. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o tagliatelle em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça metade da manteiga de ervas e do azeite.
- 3
Adicione o alho picado e refogue brevemente, até ficar perfumado.
- 4
Junte os filés de lagosta e grelhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até ficarem rosados e cozidos.
- 5
Retire a lagosta da frigideira e reserve em um recipiente tampado para manter aquecida.
- 6
Na mesma frigideira, adicione o restante da manteiga de ervas e do azeite.
- 7
Acrescente a trufa ralada e refogue por 1 minuto, mexendo delicadamente.
- 8
Adicione a massa cozida à frigideira e misture bem para incorporar o sabor da trufa e da manteiga.
- 9
Por fim, adicione a lagosta grelhada e misture suavemente.
- 10
Sirva imediatamente, decorando com as lâminas de trufa.




