Taça de Mousse de Maracujá com Chocolate Branco

Taça de Mousse de Maracujá com Chocolate Branco

Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Mousse cremosa de maracujá e chocolate branco, finalizada com calda de maracujá caseira. Perfeita para um dia quente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário, misture o chocolate branco e o creme de leite. Leve ao microondas por 1 minuto em potência média (50%), mexendo na metade do tempo.

  2. 2

    Retire do microondas e mexa bem até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o creme de chocolate, o suco de maracujá, o sorvete, a água e o gelo até obter um mousse cremoso.

  4. 4

    Em uma panela pequena, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até formar uma calda.

  5. 5

    Despeje o mousse em duas taças. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.

  6. 6

    Antes de servir, adicione uma colher de sopa da calda de maracujá em cada taça.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco