Taça de Mousse de Maracujá com Chocolate Branco
Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Mousse cremosa de maracujá e chocolate branco, finalizada com calda de maracujá caseira. Perfeita para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário, misture o chocolate branco e o creme de leite. Leve ao microondas por 1 minuto em potência média (50%), mexendo na metade do tempo.
- 2
Retire do microondas e mexa bem até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar.
- 3
Em um liquidificador, bata o creme de chocolate, o suco de maracujá, o sorvete, a água e o gelo até obter um mousse cremoso.
- 4
Em uma panela pequena, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até formar uma calda.
- 5
Despeje o mousse em duas taças. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
- 6
Antes de servir, adicione uma colher de sopa da calda de maracujá em cada taça.




