Tabule Tradicional

Tabule Tradicional

Um tabule fresco e saboroso, perfeito para um almoço leve e refrescante. A combinação de trigo para quibe, tomate, pepino e ervas frescas resulta em um prato cheio de sabor e textura.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe em água à temperatura ambiente por, aproximadamente, 2 horas.

  2. 2

    Após hidratado, escorra bem o trigo, apertando-o delicadamente para retirar o excesso de água.

  3. 3

    Pique os tomates, o pepino, a cebola, a cebolinha, a salsinha e a hortelã em cubos pequenos.

  4. 4

    Em uma saladeira grande, misture o trigo escorrido, os tomates picados, o pepino picado, a cebola picada, as ervas picadas e as folhas de alface rasgadas.

  5. 5

    Tempere com o azeite, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Misture delicadamente todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.

  7. 7

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada de Camarão com Abacate
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Salada de Camarão com Abacate

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade