Suspiros com Chantilly de Morango

Suspiros com Chantilly de Morango

Delicados suspiros cobertos com um leve chantilly de creme de leite fresco e morangos suculentos. Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique os morangos. Reserve alguns inteiros para decorar.

  2. 2

    Em uma tigela gelada, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter o ponto de chantilly firme.

  3. 3

    Transfira o chantilly para um saco de confeitar com bico pitanga.

  4. 4

    Sobre cada suspiro, coloque uma camada de chantilly.

  5. 5

    Cubra o chantilly com uma porção dos morangos picados.

  6. 6

    Finalize com mais uma camada de chantilly e decore com os morangos reservados.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco