Suspiro com Creme de Chocolate e Damasco

Suspiro com Creme de Chocolate e Damasco

Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar! Suspiros macios cobertos com um cremoso creme de chocolate e finalizados com damascos picados. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma travessa funda, arrume os suspiros em camadas, uns sobre os outros.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o creme de leite gelado com o chocolate em pó até obter um creme homogêneo e liso.

  3. 3

    Despeje o creme de chocolate sobre os suspiros, cobrindo-os uniformemente.

  4. 4

    Decore com os damascos secos picados.

  5. 5

    Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e o creme fique ainda mais cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros