Sururu ao Leite de Coco

Sururu ao Leite de Coco

Delicie-se com o sabor marcante do sururu, um molusco típico da culinária brasileira, combinado com leite de coco cremoso e temperos frescos. Uma verdadeira iguaria que traz o gosto do mar para a sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem o sururu em água corrente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola ralada até ficar transparente.

  3. 3

    Acrescente a carne do sururu à panela e tempere com pimenta do reino branca, o molho de tomate e os tabletes de caldo de peixe. Misture bem.

  4. 4

    Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, permitindo que a carne do sururu solte água. Em seguida, adicione o leite de coco e misture novamente.

  5. 5

    Incorpore o cheiro verde, a pimenta de cheiro e o pimentão picado. Deixe ferver por alguns minutos, tampe a panela e desligue o fogo.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

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Informações Nutricionais

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