Sururu ao Leite de Coco
Delicie-se com o sabor marcante do sururu, um molusco típico da culinária brasileira, combinado com leite de coco cremoso e temperos frescos. Uma verdadeira iguaria que traz o gosto do mar para a sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem o sururu em água corrente e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola ralada até ficar transparente.
- 3
Acrescente a carne do sururu à panela e tempere com pimenta do reino branca, o molho de tomate e os tabletes de caldo de peixe. Misture bem.
- 4
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, permitindo que a carne do sururu solte água. Em seguida, adicione o leite de coco e misture novamente.
- 5
Incorpore o cheiro verde, a pimenta de cheiro e o pimentão picado. Deixe ferver por alguns minutos, tampe a panela e desligue o fogo.
- 6
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




