Surpresa de Morango com Chocolate
Morangos suculentos envoltos em um brigadeiro cremoso e banhados em irresistível chocolate ao leite. Uma explosão de sabores que encanta a todos! Ideal para um encontro especial ou uma sobremesa deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme, que solta do fundo da panela).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Com as mãos levemente untadas com amido de milho ou farinha de trigo, envolva cada morango na massa de brigadeiro.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- 6
Banhe cada morango coberto de brigadeiro no chocolate derretido.
- 7
Disponha os morangos em um prato ou forma forrada com papel manteiga e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir, para o chocolate firmar.




